Este navegador no es compatible con todas las funciones de la página, para su correcto funcionamiento lo invitamos a utilizar Google Chrome. Descargar Google Chrome

Inicio > Política privacidad de datos

De acuerdo con la ley 1581 de 2012, de protección de datos personales, Editorial Temis S.A reglamenta el tratamiento de esta información, partiendo del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información recogida y almacenada en la base de datos de Editorial Temis S.A. Este documento establece las condiciones y mecanismos mediante los cuales Editorial Temis S. A. realiza el tratamiento de la información personal y protección de la misma.

Datos del captador
1. Nombre: Editorial Temis S.A.
2. Nit: 860.008.948-3.
3. Dirección comercial: Calle 17 # 68 D 46, Bogotá.
4. Dirección de notificaciones: Calle 17 # 68D-46, Bogotá.

Canales de atención
1. Correo electrónico: bdatostemis@editorialtemis.com.
2. Teléfono: 4247855 ext. 159.

Encargado del tratamiento de la información: El área de Base de datos y comunicaciones de Editorial Temis que realiza el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable.
Responsable del tratamiento de la información: Editorial Temis S.A.

Editorial Temis S.A. podrá hacer uso de los datos personales para:
1. Establecer relaciones con sus clientes, proveedores y colaboradores.
2. Proveer servicios y productos requeridos por sus clientes.
3. Informar acerca de nuevos productos o servicios
4. Evaluar la calidad de nuestro servicio.
5. Realizar estudios internos sobre el comportamiento del mercado.
6. Enviar vía correo físico, electrónico, o por otro medio similar o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre productos, servicios, eventos y promociones.
7. Los datos recolectados por la empresa podrán ser cedidos a Librería Temis S. A. por ser empresa filial y para los fines aquí previstos.

Derechos del titular
Los titulares tienen derecho a:
1. Consultar, conocer, actualizar y rectificar su información personal.
2. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
3. Al olvido.
4. Presentar quejas por el indebido tratamiento de su información personal ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
5. Revocar la autorización o solicitar la supresión de la información personal.

Protección de la información personal
Editorial Temis S.A. emplea diferentes mecanismos y herramientas de seguridad de la información para prohibir el acceso no autorizado de terceros a la información recolectada y para garantizar la protección de los datos personales.

Ámbito de aplicación.
La presente política aplica al tratamiento de la información personal de personas naturales, excluyendo la información de personas jurídicas.

Autorización para el tratamiento de la información personal.
Editorial Temis S. A. obtendrá la autorización de forma escrita o electrónica, esta última a través de su página web.

Trámite para presentar solicitudes ante la empresa.
El trámite que se ha de surtir para garantizar los derechos del titular de la información, será el dispuesto por la ley 1755 de 2015, art. 32. Para estos efectos los canales de atención son los referidos en el acápite “datos del captador”.

Modificaciones a la política de protección de información personal.
Editorial Temis S.A. se reserva la facultad de modificar esta política y garantiza actualizarla en su página web www.editorialtemis.com.

Vigencia.
La presente política de protección de datos personales entra en vigencia a partir del 8 de febrero de 2017.